***

Анатолий Шанин 2
Скоро встречи,твои речи...
На закате по весне.
Я обнял спокойно плечи...
Ты со мною при луне.

Ночь спокойно отпустила...
На свидание с тобой.
Ты немного загрустила...
Но опять идём с тобой.