День твоего рождения

Михаил Вяльцев
 
 
 
Сегодня день, когда ты рождена,
Любовь моя, надежда и цветенье.
Ты так прекрасна как сама весна,
С тобою счастлив каждое мгновенье.

Ты ангел мой, и ты моя звезда,
Я благодарен за твоё явленье.
Не разлучить поверь нас ни когда,
И наших душ к любви с тобой стремленье.

Я счастлив, что с тобой, и ты моя,
И это всё судьбы лишь проведенье.
Меня пленила красота твоя,
Искусство мудростью всегда владенье.

Я поздравляю милая тебя,
С днём твоего на свет вхождением.
А этот стих дарю я от себя,
С своим прекрасным настроением.