Шалость

Катрин Глазкова
В твоих глазах увязнув сразу,
Я обрету спокойствия обитель.
Но прикоснись хоть раз и скажут:
Ты павший с неба ангел, искуситель.
Я обхватила бы губами,
То, что тебе всего дороже:
Мы не становимся моложе,
К чему стесненье между нами?
К чему сомнения и оглядки,
Когда живем мы настоящим.
И не настолько уж гулящи,
Чтоб осторожничать порядком...