Мой мальчик золотой

Фаина Фанни
Мой мальчик золотой,  my lovely boy.
Я в нашем прошлом всё ещё с тобой.
Я помню то, что ты  давно забыл.
И собираю то, что ты разбил.

Тебя любила так, как ты б не смог.
Ах, если б знать, зачем же  свёл нас Бог
В ту ночь, что пахла золотой листвой.
My handsome man, мой мальчик золотой