Ты больше ничего не говори...

Маша Гринько
Ты больше ничего не говори,
И так уж все понятно, право слово.
Красивые словечко о любви
Уже не действуют. Попробуй снова
Сказать, что без меня душа пуста,
Что ты страдаешь, жаждешь встречи,
А совесть безупречна и чиста,-
Ведь ты раскаялся... Поникли плечи?!
Ты что, всерьез решил, что я
Прощу тебя опять и снова,
Забуду, что ты сделал втихаря,
И мы пойдем гулять у берега морского...
Я верила, надеялась, ждала,
Потом устала, чувства притупились;
Начать еще раз с чистого листа?
Нет! Не хочу! Все, мы уже простились!
Ушел твой поезд, проданы билеты,
Мосты все сожжены, возврата нет.
На все вопросы не нужны ответы,
На важные найдешь через десятки лет.
Возможно я сейчас с тобой жестока,
Но ведь ты тоже причинил мне боль;
И все же без тебя мне одиноко,
Моей душе никак не обрести покой...