Ты не можешь без меня!

Левинсон Светлана
Ловлю я каждое дыхание твое,
Когда Ты спишь,
Когда Ты куришь сигарету.
Люблю,по прежнему люблю!
И Ангела благодарю за это.
Глаза о многом говорят,
Без слов Тебя я часто понимаю,
Не сдержан Ты бываешь иногда,
Но я люблю!
Поэтому всегда прощаю.
Я грусть в Твоих глазах порой ловлю,
И в тот момент энергию свою в Тебя вливаю,
У Ангела,я крылья попрошу,
И звездной ночью вместе полетаем.
Я покажу просторы бытия,
И докажу,что суета безумна,
Я сильная,но без Тебя я не могу,
И Ты не можешь без меня
Сейчас я точно это знаю!