Невольно мир мне огрызнулся...

Колясников
Эпиграф:

И волен я, и должен сметь,
Своё суждение иметь…
              07.12.14

Я затерялся в прошлом веке,
И шёл то к Богу, спутал бес…
И что нашёл он в человеке,
И для чего в меня залез?

Ведь от него одни печали,
И грусть, и слёзы – быть беде!
И с ним мы просто одичали,
И думы все о ерунде…

И выбираем мы дорогу
И нас ведёт по ней молва.
И “крыша” едет, мы не в ногу,
И по хрен многим, трын-трава.

Жить можно было бы иначе,
И рай устроить в шалаше.
И жить с любовью, и тем паче,
И чаще думать о душе…

Устроен мир отнюдь нелепо
И все игрушки у судьбы.
И мы бредём по жизни слепо,
И свет – мечта, увидеть бы!
 2.231.1       11.12.14