Пред родовой синдром

Дмитрий Кузин Дс
Блаженна дама на сносях,
Неповоротлива и томна.
Всеядна, дома и в гостях,
И неожиданно покорна.

Мысли о мирском, о сущем,
Взрывает женский мозг гормон;
Все затуманил вездесущий
Пред родовой синдром.

Пельмени, яблоки, варенье,
Под шубой сельдь, мед и кефир.
При аппетитном вдохновении
Аджика – пряный эликсир.

Волна несвязных рассуждений,
Вулкан спонтанных подтверждений.
Но чаша чая и варенье,
Всех бед, мгновенное решение.

А если вдруг куда сбираться...
Она сама уже не сможет.
На пол - штанине запыхаться,
Устать и передумать может.

Пройдя весь путь, от умиления,
До закипания гормонов.
Не потеряйте в нетерпении
Пример, родительских канонов.

Ну а когда твой бравый бриг,
О, волны одиноко бьется;
Наполнит парус, детский крик,
И в сердце, что – то оборвется.

Посв: жене Анне и новорожденному сыну Леве.
10 12 2014г