Мы Не простим...

Штурман 2
Пока   живО  в России поколение,
Готовое вступится за народ  -
Дрожи и ПОМНИ,   должностной  УРОД -
МЫ НЕ ПРОСТИМ  за преступления:
         Зачтётся и ПРЕДАТЕЛЬСТВО страны,
         Разграбленные сёла, производства,
         Барыжное страною руководство,
         И пляски под  фанфары Сатаны....
Ещё живо в России поколение,
Кого  за "печенюшки" не купить,
Кто сможет власти отомстить  -
За , над народами глумления;
         За псевдо - нью -патриотизм;
         За поклонение доллАру,
         Приведшее страну к развалу;
         За "всученный" капитализм;
За потакательство ворам;
За воровство страны бюджета;
За гниль пространства постсовета -
Держать ответ  придётся  вам....
          И передай подельникам своим:
          Не защитит воров мошна....
          Прозреет и поднимется страна -
          Дрожи и ПОМНИ  – МЫ НЕ ПРОСТИМ!

На всех предателей и упырей – Вполне достаточно в России фонарей!
(Да и финал такой  по  краше – Не создаётся очередь.... к параше...)