Памяти прежних майловских Ответов

Арина Забавина
Площадки для общенья больше нету -
Она исчезла с прежним интерфейсом
Любимых нами майловских "Ответов",
А нынешние нам неинтересны...
"Ответов" нет - накрылись медным тазом,
А блоги "Майла" провалились в лету.
Мы все скучаем по былым проказам,
Но в прежний "Юмор" не купить билетов...