Зачем? 1997

Светлана Панчук
Зачем любить?-когда тебя не любят,
Зачем грустить?-ему,ведь,всё ровно...
Зачем любовь?-она тебя погубит,
Теперь,вам вместе быть не суждено...

И,всем ты скажешь,что его не любишь,
А,на душе скребётся чёрный кот.
Он будет говорить,что ненавидит,
Но будет знать,что всё наоборот...

Быть может вы со временем поймёте,
Но он с другой,а ты,теперь,с другим,
И,их чужими именами назовёте,
И,ты не чья,и он не хочет быть не чьим...

Люби его-тебя он ,тоже,любит,
Грусти-он за тобой грустит!
Любовь прекрасна,когда двое любят!
Любовь пуста,когда один ночей не спит!!!