и как же облака летели низко

Демьян Странников
и как же облака летели низко
как будто бы  сказать хотели ...она близка
ты прыгни мы тебя поймаем
и к милой мы тебя доставим
а у самих слеза  дождем блестела
и мне казалось  на меня глаза  небес смотрели
они ведь Бога дети....
и знали что в любви я предан
а как они меня жалели
все звали...слышишь....полетели
а вдруг она возьмет и скажет
ты с тучей прилетел...ты мой любимый
а облака летели ...низко-низко
простите милые давно я ...не любимый