Душа болит

Лиса Волкова 2
Я ставлю рамки, может это и не правильно,
Когда душа болит, то значит она ранена.
Я много прошу, но я взамен отдам гораздо больше,
Я никогда на боль не соглашусь,я сломана, болит душа.

Я никогда не принимала компромиссов и условий,
Но для тебя я поменяла взгляды, ты спокоен,
А я раздавлена, опушена, поникшая
Как будто птица в клетке себе изменившая.