Ответ Жаннет

Петр Борисов 2
             Жаннет, чего ж  мне  не хватает?,
             для  жизни  ,кажется,  всё  есть:
             бобло, квартира,  дача  , тачка
             и многого  не  перечесть.

             Чего  ж   мне не  хватает  в  жизни?,
             того, что есть у  вас  сейчас.
             Вы  молоды, вы  симпатичны
             И счастье  впереди  у  ВАС.