***

Сергей Гусев Зко
Он буд-то ветер ненастный,
Волнует сейчас ее кровь,
Целуя ее вновь и вновь,
Вот оно голое счастье,
Вот она нагая любовь.
Дыхание, руки,
Лунный свет по телам.
Устами к устам.
Наслаждения звуки,
И не слов и не драм.