На крутом замираю уклоне...

Людмила Якимова 2
На крутом замираю уклоне
Белокрыло летящего дня.
В родниковом его перезвоне
Слышу зов,
Что волнует меня.
 
И я снова готова к скитанью
По дорогам, где смыло мой след,
Где до боли отточенной гранью
Мир разрезан
На "да" и на "нет",

На разлуку и вечную встречу
Возле нашей озябшей избы.
Но в полёте мой день.
А мой вечер
Где-то там, за изломом судьбы.