3 месяца прошло

Мой Идеальный Мир
Я обожаю твои уши,
что слушают меня, когда немного грустно.
Я влюблена в твои глаза,
в них небо (прям как у меня)
Связала нитью нас судьба.
Я ухожу, она: "Куда?"
Я разрываю нить, кричу. Я ПЛАЧУ.
Сил нет любить тебя, еще я знаю..
Я не твоя, а ты не мой.
Давай "кончать" эту любовь.
Прошло 3 месяца, а может быть и больше.
КОМУ Я ВРУ?
Я дни считаю каждую минуту.