Я дурманила твой разум

Мой Идеальный Мир
Я бросала слова на ветер, ты ловил их кончиком губ
Танцевала что есть силы и дурманила твой ум.
Я гипнозом воровала твое сердце по частям.
Ты наивно отдавался, каждой клеткой в своих снах.
Ты доверился ребенку, ты хотел идти за мною
в ад.
Я тянула тебя крепкой нитью, за собой, а ты был рад.
Ты не понял, с кем связался, приручить хотел меня.
Но не думал, что таких как я, обычно,
выбирают только те, кто любит лишь себя.



Надо было не бросаться, надо было промолчать.
Надо было сто раз думать, а потом уж выбирать.
А теперь мне больно. Отомстил что было сил?
Как теперь мне отдаляться, посмотри, ты ведь так мил.
Я сама дурною стала. Поиграть решил со мной?
Дети могут ошибаться, стала жить я лишь тобой.
По привычке отдаляться? Нет, я больше не могу.
Свою силу променяла.. на твою любовь!
Перестала улыбаться, перестала дальше жить.
На мгновенье становилась доброй. Что же делать мне теперь?
Дверь. Окно. Темно. Угольно. А вокруг ведь никого..
Открываю двери. Вышла на балкон.
Как обычно там: холодно и высоко.
Кстати,как ты думаешь,
а падать - это трудно или легко?