Разлука 1997

Светлана Панчук
Всего три дня назад расстались мы с тобой,
Не жали мы,тогда,друг другу руки,
Но,моё сердце,уже,залито тоской
Всё,ждёт,когда придёт конец разлуки.

Душа моя не в силах обрести покой,
Как хочется мне быть всегда с тобою,
Опять услышать нежный голос твой,
Почувствовать,что ты ,опять,со мною...

Зачем же я себя надеждою терзаю,
Ведь,ты ушёл! Тебя же не вернуть!?
Но,я тебя ,как солнце в моей жизни вспоминаю...
Люблю-скажу себе;тебе- в счастливый путь!