Шоссе за моим окном устало кипит звуком шин...

Томина Мария
Так хочется тебе написать, и, конечно, не знаю, о чем.
Шоссе за моим окном
Устало кипит звуком шин.
У меня от этих машин крУгом голова.
А у тебя? :)
Над моей головой самолеты взлетают то вверх то вниз,
В доме напротив чинят карниз,
А по соседству чья-то мама кричит о немытой посуде.
Внизу снуют люди,
Огибая тротуары,
Прячась,как муравьи, в метро.
Я пишу тебе мемуары о происходящим за моим окном,
Пока мой дом мерно облетает вокруг Солнца,
Тянув за собой планету.
Ты когда-нибудь думал об этом?
Может быть, я, или ты,
Кто-то из нас с другой планеты,
Просто в детстве поселился здесь)
Или наоборот забросила сюда
Огромная черная дыра,
Когда наладчик вдруг перепутал контакты у пульта
И сработала катапульта вместе с тобой.
Или мной.
Явно кем-то из нас)
И, может быть, сейчас
Нас уже ищут там, поднимают на уши всех и вся,
Кричат в рупор...
А я сижу у окна и на небо у меня - глухой ступор.
Безраздельная синева с гирляндой из огней.
А у тебя что на ней?
Бабушка в детстве вешала на елку фонарики,
Разноцветные, из пластика и стекла.
Знаешь, я долго понять не могла,
Почему у неё одной есть такая вещь,
А у нас ни ёлки, ни огней, ни свеч?
Но ко мне ходил Дед Мороз, а к ней - нет)
Вот это и был весь мой детский логичный вывод-ответ.
А у тебя была ёлка?
Если бы люди придумали телепорт,
Хотя на нашей планете он наверняка уже есть!
То оказаться бы не здесь!
Совсем не у этого окна, а где-нибудь с тобой.
И чтобы бил прибой о камни прибрежных скал.
Ты бы стоял и смотрел в даль, за горизонт.
А я бы открыла зонт, когда бы начался дождь.
Ну что ж...
Вот и рассказала небольшой отрывок
Из потока моих образов и мест...
Каково тебе?)
Не хватает здесь только самой интимной части:
Как бы обнять тебя случайно
Страстно, вдруг, прижавшись щекой к шее или плечу...
Я словами к тебе уже лечу и, в общем, вот..
Такой водоворот
Звуков, букв, слогов и символов двузначного кода,
Отправленных тебе.
Я рядом.. :)
А ты где?