Память обманщица...

Мила Мила 2
Я помню,  как зовут мужчину,
Которого стараюсь разлюбить…
Смешная память у меня наверное,
Мне обещает всё о нем забыть…

Но как то робко, с неохотой,
Уводит нас за горизонт…
Туда, где  даже мыслей нет о нём,
Есть просто я, живущая на  свете…


фото  -