***

Анатолий Шанин 2
Скульптуру мне,одну скульптуру...
Твою любимую натуру.
Твою небесную красу...
Зажгу я первую звезду!

Не буду я искать другую...
Зачем мне в мире пустота?
Когда тут рядом красота!

В ночном эфире замер зал...
Записки я тебе писал.
Я переписывал три раза...
Любовь твоя была как ваза.

В ночи под звёздами любя...
Я целовал опять тебя.