Разве женщине много надо?

Людмила Гутровенко Михадюк
РАЗВЕ ЖЕНЩИНЕ МНОГО НАДО?
Разве женщине много надо?
Ну, лишь чуточку ей внимания.
По пятам чтоб за ней ходили
И шептали в любви признания.

Разве женщине много нужно?
Гардероб поменять по сезону.
Чтоб блестели бриллиантики дружно
И чтоб муж поправлял ей корону

Разве женщина много хочет?
Тренажер и еще спа салон.
Результат чтоб обрадовал очень.
Да,толстушка! Но все же не слон.

Разве женщина много просит?
Не дай Бог если деньги закончатся.
Чтоб не спрашивал где её носи,т
Детям няня а в доме работница.

Разве женщина много требует?
Разве женщине это ненужно?
И кто скажет что здесь перебор?
Мы прочтем все сначала дружно!!!
11.12.14Г.