запуталась...

Под Знаком Пи
Я запуталась, Боже, запуталась,
У меня внутри что-то спуталось,
Натянулось, как струна запредельная,
На душе погода метельная...
 Как поверить мне, как довериться?..
Если страшно, чтоб в лучшее, вериться...
Если сердце, как крылья бабочки,
Если боль, как полеты ласточки.
То ли новое, то ли старое....
Долгожданное,запаздалое,
Запредельное, невозможное,
Нежно хрупкое, осторожное....
Ты, пожалуйста, умоляю, не лги...
Будь со мною честною,
Обогрей, обними...