All We Ever Had. Tini Flaat

Радуница
Written by
Tini Flaat/Marius Beck/Martin Hala/Magne Furuholmen
The Album "Undo My Heart", 2014

https://www.youtube.com/watch?v=1gXJBVxOPPk

Сейчас, за тенью наших дней
Находим то, что мы искали
Все наши жизни...но момент,
Что к нам приходит, мы едва ли
Заметить можем за углом
Иль среди строк, что прочитали.
Все, что хотели, изменив
Мы позволяем нашей жизни,
Той, что была у нас одних,
Остановиться...оглянувшись
Смотрели молча на других,
Ища малейший знак средь них

Но больше нет всего того
Что раньше было нашим,
И мы должны, так суждено,
Начать движенье дальше

Так тихо падает листва
На мой порог, но я взрываюсь,
Босые ноги, шелк ковра
И в моих нервах тишина,
Я успокоюсь, я стараюсь
Закрыв глаза, я слышу как
Ты говоришь мне что есть мною,
И возвращает то на старт
Меня, наполнив снова
Песком песочные часы...

Но больше нет всего, что мы
Имели в прошлом, раньше,
Так суждено, и мы должны
Начать движенье дальше