Мысли только о тебе

Нина Зыкова
Как больно сердцу от твоих слов,
Что рвётся на части,по кусочкам,
Но мысли только о тебе.
В душе пустеет по секундам.

Я будто в бездне своих мыслей,
Хочу забыть, но не могу.
Всё просится душа к тебе,
Но я сильная, я смогу.

Но всё равно хочу вернуться.
Быть вместе, как тогда,
Когда гуляли по ночному Нью-Йорку,
И мечтали улететь туда, где нас никто не мог найти.

Прошло всего лишь пару дней,
А ты летаешь без меня.
В тех мечтах о которых думали мы,
Закрыл ты доступ для меня.