Кто захочет, тот увидит

Александр Дибцев
Зверёк невиданный сливаясь на листке в экстазе поцелуя...
Боготворит тот миг,что воплотило вдохновение...
И сам художник,воплощаясь в богомазе  творя рисуя,
Является частицею всего.. творения...