Разорённая душа в раю

Ольга Хайнрих
Кольцо с чёрным камнем на руке,
Ты вихрем прошёлся по моей судьбе.
Оставил разорённую душу в раю,
Но я вспоминаю, мечтаю и я пою.
Нельзя наши встречи позабыть -
Бегущего зверя дрожащую прыть.
Нельзя просто смыть, нельзя повторить,
Это, словно, в жару у ручья испить.
Отрадной песней припев был для нас -
Течение жизни правдивый рассказ.
Тебе отдаю сметение чувств
И светлую радость шепчущих уст.
Тебе притяженье пылающих планет,
Напишешь ли ты об этом сонет?