Дрожь на уголках губ

Томина Мария
Я люблю твою улыбку.
Уголки губ чуть вздрагивают вверх,
Глаза наливаются сиропом из Жизни и чего-то терпкого -
Может мёда?
Нет, наверное крепкий чай.
В нём сахара всего три,
А ты в даль смотри -
На блеск снега у вершины.
Его видно в твоих глазах.
Его слышно.

Я люблю твою улыбку.
Разливается тепло между ключицами,
А легкие плавятся до приятной дрожи -
Она томно проникает мне подкожно.
Внутривенно.
Где-то в небе сейчас взрывается салют и краски,
Мажут всё... -
Мне так же.
 
Я люблю твою улыбку.
Руки осторожно замыкаются в кольцо,
Голова аккуратно зарывается к теплой шее -
Не прерывать бы ни на миг эту секунду!
Пока мы друг другу..
Дарим дрожь на уголках губ,
Меняем оттенок глаз.
Пока мы Здесь
И пока мы Сейчас.