В лучах самых прекрасных в мире глаз

Весанова
Отчего не излучают счастья
Самые прекрасные глаза?
Ведь они умеют улыбаться,
Ведь они умеют так сиять…

Отчего пропитаны печалью
На фоне жарких беззаботных дней?
Я же знаю точно, как в начале
Они горели ярче всех огней.

Отчего-то сковывает сердце,
Что-то со мной, кажется, не так…
Может быть, мне хочется согреться
В лучах самых прекрасных в мире глаз…


Плейкаст «Самые прекрасные глаза».