будь со мной, Лочи

Настя Южная
Будь со мной -
хотя бы на пять минут выйди на волю,
я не играю в твоей истории.
Я не ищу изъянов в простой мелодии.
Будь со мной.
И пусть даже не знает никто,  что нас с тобой целых двое.
Будь со мной - так, чтоб никто не поспорил.
Будь моим всецело, не ночуя с прошлым,
не оставаясь для всех хорошим,
будь для меня одним, коль никак единственным.
Все это тоже неважно и дело не в принципах.
Медленно засыпать,
после уплывать по краям бокала.
Я верю в сказку, которой 21 век, а это так мало,
так мало, чтобы остаться.