У берёзки сегодня праздник

Елена Викторовна Леонова
У берёзки сегодня праздник –
Ей зима подарила наряд.
Нет на нём украшений разных,
Но приковывает каждый взгляд!

До земли подвенечное платье
Всё расшитое серебром.
Увлекательное занятье –
Наполнять этот мир добром!

С восхищением смотрит прохожий,
Замерла вдруг на миг душа.
Ты, берёзка, ни с чем не схожа:
Удивительно хороша!

Фото автора