Забудь... 1997

Светлана Панчук
Я непонятные себе твержу слова:
"забудь его"-и не могу себя понять я,
Но это говорят уста,а тело всё и вся душа,
Опять,летят к тебе-в твои объятья!

Не знаю вспоминаешь ли меня
Или другого вида у тебя занятия ,
Но,знай одно,что я люблю тебя,
Всю жизнь с надеждой буду вспоминать я!

Мгновенья счастья я запомню навсегда,
И,письма все твои-их не смогу порвать я
Но грустно мне,что не с тобой
Я буду в подвенечном платье.....