Скажи мне, мама...

Томина Мария
Скажи мне, мама, почему не осталось Принцев?
Почему вымирает этот редчайший вид?
Почему не в почете Девушки, Леди, Царицы?
Почему сейчас ценят одних похотливых львиц?

Почему моя скромность теперь не в почете, мама?
Почему не принцессой, а рыцарем надо быть!
Мне доспехи смертельно жмут  - это больно, мама!
Мне не пояс из стали - ребенка дано носить!

Мне не волосы резать надо под шлем железный -
Мне бы их заплетать да в косу виртуозно, мама!
Мне бы руки свои подавать только самым честным...
Одного бы такого, последнего Принца, мама...

Отчего ты молчишь? Ты промолви хоть слово тихо...
Мне и так тяжело. Как тебе - на плечах в кольчуге.
Но за что только бьёмся, скажи, объясни мне, мама?
Где мужская спина? Где же верные крепкие руки?

Я ЗА мужа хочу, за его нерушимую силу!
Я ломаюсь в бою! Не моё! Это больно, мама!
Почему не нужны такие, как я, отныне?
Почему не найду...отчего ты не веришь, мама?