Девочка-вьюга

Валентина Дегтеренко
   Воевать очень сложно с собою
   Просто хочется женщиной быть
   Диалог поведу- я не скрою
   Невозможно о прошлом забыть

   Не забыть, а немного забыться
   Ты со мною побуть хоть чуть-чуть
   Мне бы лаской твоею укрыться
   На груди твоей нежной уснуть

   Мне б зарыться в кудряшки под мышкой
   И вдыхать этот запах и вновь
   Превратиться в девчонку-малышку
   Чтоб искрилась, горела в ней кровь

   О! Девчонка! О, девочка-вьюга!
   В этом мире такая одна
   Ты прекрасная сердцу подруга
   Мне б испить его влагу до дна

   Мне б любовью его насладиться
   Одного тебя вечно любить
   С тех вершин не желаю спуститься
   Быть с тобою хочу и парить

   О, полёт! Там блаженство и трепет
   Эта нега, как снежный тот ком
   Слышу неги той сладостный лепет
   О любви я пишу и о нём

   Без него ты в полёте не будешь
   Без него ту любовь не понять
   С ним себя ты навеки забудешь
   И в любви сможешь Бога понять.