Я хотела бы платье от щиколоток до шеи

Золотухина Анастасия
Я хотела бы платье от щиколоток до шеи
Сшитое из твоих объятий.
Из наших полу-не-вместе отношений,
Не понятно кто мы друг другу сами, кстати.

По ночам вселенная циркулирует жизнь
Без четких снов и понятий.
Мне не хочется даже жить,
Ведь ты веру в меня утратил.

Словно мы в виражи бежим,
Как в пустыни без капли влаги,
Крепче меня руками держи
А то угодим в овраги.

И будем навечно там,
Пока не сравняемся с пылью,
Но я тебя даже ей не отдам-
Этой кровавой пустыне.