Прекратил с женой дебаты...

Паша Замоскворецкий
Прекратил с женой дебаты,
Целый день сплошные маты.
Мне б до выборов дожить,
Был бы повод заложить.




Опубликовано перед выборами
в пятом номере газеты "Собеседник" от 8-14 февраля 2012 г.