Ты меня не жалей...

Наталья Христолюбова-Щепко
За окном фиолетовый сумрак,
Ты меня не жалей – нет нужды…
Это странное время суток –
Время счастья и время беды…

Всё смешалось в одном флаконе,
Как мгновенья в песочных часах…
Ты остался один на перроне –
Таял снег на твоих волосах…

За окном фиолетовый сумрак –
Тишина, пустота и покой.
Это странное время суток…
Почему ты упрямый такой?