Зимняя вода

Елена Дэми
дождь запел за окном...
мы снега перегрели
а зима разобидевшись
ведро слез принесла
напоила им тучи
и поставив у двери
крыши моют капели
капли каплют дождя

так бывает зимой...
просто очень хотели
сохранить от мороза
в сердце пламя огня
дождь запел за окном
мы снега перегрели
и снежинка рекой
по щеке потекла...