Люди

Левэй
Дневные тени -
Призыв к испугу.
Мы стали теми,
Кто врёт друг другу.

И даже если
Вполне здоровы,
Другие песни
Поём знакомым,

Которых масса.
Друзей - не очень.
Тревога басом
Горланит ночью.

Теперь обиды
Мы терпим молча,
Покорны с виду -
Характер волчий.

Фонтан запросов
Из тела плещет.
Людей так просто
Менять на вещи.

Сегодня реже
Прощенье нужно.
Мы разве те же?
Не стали хуже?