Весна

Вячеслав Стекачёв
 Весна в своём кураже,
 То жарит,то дождик с небес.
 И пряча своё неглиже,
 В листву одевается лес.

 В зелени нежной,туманной,
 Прячет стыд голых ветвей.
 И скоро,такой долгожданный,
 Споёт свою песнь соловей.

 И вновь сумасшедшие трели,
 Согреют озябшие души.
 Забудутся снег и метели,
 Ночью пичугу послушав.