Посреди дна

Нечаев Максим
Я видел в тебе страх и горе,
Но не ломалась ты под натиском всех бед.
Ты словно яхта в синем море,
Плывешь вперёд сквозь этот бред.
Тебе чужды простые чувства.
Любовь и грусть не для тебя.
Но ты творец всего искусства!
Ты в этом мире лишь одна.

Ты видела во мне тоску всей жизни,
Ведь я ничем не лучше всех,
Я словно здесь простой прохожий,
Иду сквозь толпы всем на смех.
Давно я потерял свою дорогу,
Забыл о том, как правильно идти.
И нету здесь того забора,
Что ограждал мои пути.


// Посвящено Варе О.
// Октябрь 2012 Года