когда страна

Эго Альтер
когда страна летит ко всем чертям
под хохот бесов с тридевятого канала
нам этот ад потомки не простят
смотря сквозь грань волшебного кристалла

где явь и сон сплетаются в одно
но прошлое к несчастью не поправить
и видно им что мы искали дно
и обрели
 себя считая вправе

жить без царя
не в жизни
в голове
а идолы теснились на престоле
и горький яд стекал по шахтам вен
чтобы порок блаженствовал на воле

звенели цепи услаждая слух
всех тех что не нашли в себе свободы
ну почему ж так холодно в аду
хоть не жалеют огненную воду

и в тесноте папеновых котлов
присмотрят за сошедшими от боли…
девиз - как раньше - к смерти будь готов
всегда готов!
… посыпать раны солью