***

Мария Костоломова
Город смотрит печально глазами пустых окон,
А где-то средь леса у речки стоит мой родимый дом.
Я домик тот не променяю на тысячи перспектив,-
Гораздо ближе к сердцу весенний речки разлив!

В том доме скучает счастье и ждёт меня скоро домой,
В том доме уютно сердцу - там необходимый покой!
Там сын снова папу учит,что папа не так говорит,
В том доме луч светлой надежды для нас бесконечно горит!

Я скоро покину город с холодным взглядом домов,
Мне не нужны перспективы мира всего городов.
Люблю я родные просторы,горжусь селом я своим,
Я скоро домой уеду - в далекий любимый Поим!!!