Слов твоих кружево

Наталья Христолюбова-Щепко
Слов твоих хитрое кружево
Я расплету без труда,
И извинений не нужно мне –
Я ухожу навсегда!

Будешь смотреть с пониманием,
Голову набок склонив…
Ну почему обещания
Мы забываем свои?!

В комнате, тёмной и маленькой,
Будет звучать тишина –
Свечи зажжём и, печальные,
Сядем вдвоём у окна…

Слов твоих лёгкое кружево
Я без труда расплету…
Просто сегодня ты нужен мне –
Может, я завтра уйду…