Нотные страницы памяти

Ирландия О Азис
Мы ключем скрипичным
Открываем дверцу - 
Нотные странички
Для мелодий сердца.

Катится повозка
С колесом фортуны.
Вновь у перекрестка
С светофором лунным.

Впереди дорога,
Оглянуться стоит.
В прошлом было много
Радости, покоя.

Нотные страницы
Памяти... О, Боже!
И тебе не спится,
Вспоминаешь тоже...