Поиски

Плаксин Олег
Я знаю, в жизни много неудач.
Любовь из них - это не исключение.
Но тут подумать стоит и понять,
Любовь нам не найти уж без мучения.

Любовь найти нужно, горящую в огне!
В огне могущем - в пламени любви!
И по секрету я скажу, мой друг, тебе:
Ты сразу же почувствуешь эти огни.