Курортный роман

Наталья Гнецких
Нас не сводили, не венчали,
Видать назначено судьбой,
Чтоб в поцелуе без печали
Соединились мы с тобой.

Мне оставаться не пристало-
Разлука свыше суждена.
На дне хрустального бокала
Всего на полглотка вина.

Уже все сказано и спето
Последний  взгляд- недолгий взгляд.
Магнитофонною кассетой
Закрутится мой путь назад.

Ты проводи меня без грусти
И ни о чем не говори.
Нам все грехи потом отпустит
Зеленый луч моей зари.
1991г.