Вот и все

Александр Афанасьев 6
                Вот и все                15.10.14г.
1.
         Вот и все, уходит наша Весна
Вот и все, ты теперь уже не моя
Вот и все, разошлись наши пути  (Д)
И у дверей, ты  меня,  не жди…   (Д)
         Вот и все, мы с тобой уже не вдвоем  (Д)
Наши чувства размыл (Д),  я один стою под дождем
 (Пытаюсь вернуть все назад, и прощение просить
Но пути туда больше нет…  2раза)
                Припев:
 А за окнами снова льют дожди
Я в объятиях чужой, нежной ласки    (Д)
Ты тогда сказала просто уходи,   уходи
Так зачем же ты поверил в мои сказки…  (Д)
2.
         Вот и все,  между нами города   (Д)
Вот и все,  я теперь уже не одна (Д)
И ты нашла, в другом свое счастье
А сердце мое разбилось на части
         Вот и все, ты ко мне не придешь
Прогнала тогда, меня, в весенний дождь
(Чувства наши смыли дожди, ты любви от меня не жди   (Д)
И напрасны были все твои мечты…   2раза)
                Припев:1раз
                Проигрыш
                Припев:1раз