***

Шелдон Снейл
Зима пришла,а вас все нет.
Куда ж ушли Вы вместе с моим сердцем?!
Неужто ненароком уронив его в ущелье
решили вы сбежать?
Хоть Вы и бросили меня в столь страшны зимы, моя любовь к вам не остыла...
Вернитесь хоть через года, я все равно прощу.
Но Вы должны всё ж понимать
Что я Вам не игрушка для утех!
Прощу я раз..хоть два..хоть три,
но на четвертый вряд ли вы останетесь моей любовью.
Быть может ни бельмеса не теряю я, а вы теряете свою судьбу.